1.066.213

kiadvánnyal nyújtjuk Magyarország legnagyobb antikvár könyv-kínálatát

A kosaram
0
MÉG
5000 Ft
a(z) 5000Ft-os
szállítási
értékhatárig

Rezepte aus der Zentralschweiz

Uri, Schwyz, Unterwalden, Luzern, Zug

Szerző
Aarau
Kiadó: AT Verlag
Kiadás helye: Aarau
Kiadás éve:
Kötés típusa: Fűzött kemény papírkötés
Oldalszám: 112 oldal
Sorozatcím:
Kötetszám:
Nyelv: Német  
Méret: 22 cm x 20 cm
ISBN: 3-85502-581-9
Megjegyzés: Színes fotókkal.
Értesítőt kérek a kiadóról

A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról
A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról

Fülszöveg

Die Küche der Zentralschweiz - Luzern, Zug, Uri, Schwyz, Obund Nidwalden - wurde neben den kirchlichen Bráuchen und Festen vor allém geprágt durch die Lage der Region an einem der bedeutendsten Verkehrswege über die Alpen. Schon früh gelangten typisch südliche Nahrungsmittel über den Gotthardpass in die Innerschweiz. So bereicherten Zutaten aus der Tessiner und der italienischen Küche wie Teigwaren, Reis, Mais, Kastanien und Weinbeeren von jeher die heimischen Produkte Káse, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch und Fisch aus den zahlreichen Flüssen und Seen. Das Buch enthált 75 traditionelle Innerschweizer Rezepte - von Álplermagronen, Háfelichabis, Stunggis und Ofetori bis zu Chügelipastete, Wággiser Fischchüechli und Schwynigs mit Chestene, von Brischtner Nytlá und Nidleöpfel bis zu Zigerkrapfen und Zuger Kirschtorte. Dazu viele Geschichten zu typischen Produkten, zu einzelnen Gerichten und den Traditionen rund ums Essen und Trinken im Herzen der Schweiz.

Tartalom


Vissza
Megvásárolható példányok

Nincs megvásárolható példány
A könyv összes megrendelhető példánya elfogyott. Ha kívánja, előjegyezheti a könyvet, és amint a könyv egy újabb példánya elérhető lesz, értesítjük.

Előjegyzem