„Ifi, mein Junge, bis dein Magén Hornhaut kriegt ... Wer weifi, was man euch, wenn ihr grófi seid, zumuten wird", sagt Onkel Ringelhuth zu seinem Neffen Konrád und kredenzt ihm Schinken mit Schlagsahne, Fleischsalat mit Himbeersofie und Kirschkuchen mit englischem Senf. Wer Erich Kástners lukullischen Verdrehtheiten nicht folgen will, wird öfter einmal zum Kochbuch greifen. Wenn Sie zu diesem greifen, dann habén Sie 1 680 Rezepte parat, die Ihnen von morgens bis morgens den Tag schmackhafter machen können, vorausgesetzt natürlich, Sie probieren Sie auch aus. Nebcn Grofimutters Geheimtip für cinen einfachen, guten, deftigen Eintopf finden Sic über raffiniertc Wildbretspezialitáten bis hin zu Raritáten der internationalen Kochkunst viel Wisscnswertes. Wer gern den Mixbecher schüttelt, wird ebcnsowenig cnttáuscht wie der passionierte Hobbykonditor. Wer die Konsistenz von Thüringer Klöfien ergründen möchte, wer
sich für das Innenleben von Rouladen interessiert, braucht hier nur weiter...
Tovább
Fülszöveg
„Ifi, mein Junge, bis dein Magén Hornhaut kriegt ... Wer weifi, was man euch, wenn ihr grófi seid, zumuten wird", sagt Onkel Ringelhuth zu seinem Neffen Konrád und kredenzt ihm Schinken mit Schlagsahne, Fleischsalat mit Himbeersofie und Kirschkuchen mit englischem Senf. Wer Erich Kástners lukullischen Verdrehtheiten nicht folgen will, wird öfter einmal zum Kochbuch greifen. Wenn Sie zu diesem greifen, dann habén Sie 1 680 Rezepte parat, die Ihnen von morgens bis morgens den Tag schmackhafter machen können, vorausgesetzt natürlich, Sie probieren Sie auch aus. Nebcn Grofimutters Geheimtip für cinen einfachen, guten, deftigen Eintopf finden Sic über raffiniertc Wildbretspezialitáten bis hin zu Raritáten der internationalen Kochkunst viel Wisscnswertes. Wer gern den Mixbecher schüttelt, wird ebcnsowenig cnttáuscht wie der passionierte Hobbykonditor. Wer die Konsistenz von Thüringer Klöfien ergründen möchte, wer
sich für das Innenleben von Rouladen interessiert, braucht hier nur weiter zu lesen. Ob Sie einen lieben Menschen verwöhnen wollen oder gleich eine ganze Hochzeitsgesellschaft, dieses Kochbuch wird Ihr vertrauter Ratgeber sein. Wollen Sie Ihren Steinguttopf mit Rumfrüchten füllen oder gar ein Fáfíchen Salzgurken einlegen, Ihnen kann hier geholfen werden. Vor allém aber will unser Buch Ihr Vergnügen am Kochen steigern. Denn: Essen sollte man stets mit Fröhlichkeit und Kochen aus Freude, damit kein Magén Hornhaut kriegt! Und wenn Sie selbst nicht viel von Kochbüchern haltén, verschenken Sie es doch einfach!
Vissza
Google, Facebook, Apple, Microsoft fiókkal való belépés/regisztráció eseténautomatikusan elfogadja az Általános Szerződési Feltételeket.
Elfelejtett jelszó
Kérjük, adja meg azonosítóját, és a hozzá tartozó email címet, hogy jelszavát elküldhessük Önnek!
A *-gal jelölt mezők kitöltése kötelező!
Azonosító név/E-mail cím* Azonosító és e-mail cím megegyező
E-mail cím*
(2009 március óta a regisztrált ügyfelek azonosító neve megegyezik az email címmel)
Ha az azonosítóját sem tudja megadni, kérjük, hívja az ügyfélszolgálati vonalat:
+36-62-452-833
×
1
2
3
Regisztráció
×
Regisztráció
Regisztrációja sikeresen megtörtént.
Megadott e-mail címére megerősítő e-mailt küldtünk. Ahhoz, hogy a regisztrációja véglegesedjen, és le tudja adni rendeléseit, kérjük, kattintson a levélben található linkre. A megerősítő link a kiküldéstől számított 48 óráig érvényes, ezután a regisztrációs adatok törlésre kerülnek.
Kérjük, jelölje meg az érdeklődési körébe tartozó témaköröket!
Mehet
×
Regisztráció
Az ön által megjelölt témakörök:
Temakor_1
Beállíthatja, hogy emailben értesítőt kapjon az újonnan beérkezett példányokról a bejelölt témaköröknek megfelelően.
Beállított értesítőit belépés után bármikor módosíthatja az Értesítő menüpont alatt:
létrehozhat új témaköri értesítőt
inaktiválhatja értesítőjét, ha éppen nem kíván a megadott témában értesítőt kapni
törölheti véglegesen az adott értesítőjét
szerkesztheti jelenlegi értesítőjét, ha még részletesebben szeretné megadni mi érdekli.
Az Ön választása alapján naponta vagy 3 naponta kap tőlünk emailt a beállított értesítőjéről.