i' ^ li
: :7: i. t
Tasser la pulpe au tamis, mélanger avec le beurre, sel, poivre et muscade, la creme épaisse et l'ouf entier Farcir, dresser sur serviette avec persil au milieu ". Il s'agit d'une des innombrables recettes a base de pommes de terre.
Aucun mets n'a autant inspiré les qualités poétiques et culinaires des plus grands cuisiniers. Il suffît d'ouvrir un livre de cuisine pour voir a quel point la pomme de terre suscite la créativité : Potage julienne Darblay, Baekenofe, Salade de pissenlits aux pommes de terre. Pommes sarladaises Des milliers de recettes ! La pomme de terre est symbole de générosité.
N'oublions pas que ce légume rapporté du Pérou par le conquistador Francisco Pizarro et cultivé grâce au célebre Parmentier sauva notre pays a plusieurs reprises de la famine. Le peuple a souvent plus de mémoire qu'on ne le croit. La pomme de terre est aussi de tous les pays et de toutes les régions. Elle mérite bien que les chefs Campanile...
Tovább
Fülszöveg
. l
P
"^assi
f.
i' ^ li
: :7: i. t
Tasser la pulpe au tamis, mélanger avec le beurre, sel, poivre et muscade, la creme épaisse et l'ouf entier Farcir, dresser sur serviette avec persil au milieu ". Il s'agit d'une des innombrables recettes a base de pommes de terre.
Aucun mets n'a autant inspiré les qualités poétiques et culinaires des plus grands cuisiniers. Il suffît d'ouvrir un livre de cuisine pour voir a quel point la pomme de terre suscite la créativité : Potage julienne Darblay, Baekenofe, Salade de pissenlits aux pommes de terre. Pommes sarladaises Des milliers de recettes ! La pomme de terre est symbole de générosité.
N'oublions pas que ce légume rapporté du Pérou par le conquistador Francisco Pizarro et cultivé grâce au célebre Parmentier sauva notre pays a plusieurs reprises de la famine. Le peuple a souvent plus de mémoire qu'on ne le croit. La pomme de terre est aussi de tous les pays et de toutes les régions. Elle mérite bien que les chefs Campanile poursuivent et amplifient cette diversité de la gastronomie fr-ançaise.
Voici nos recettes classiques, pittoresques, insolites. A chaque variété ses recettes. Désormais la pomme de terre est parée de toutes les vertus. On la juge diététique et symbole de santé. Pour la premiere fois, une pomme de terre vient de recevoir une Appellation d'Origine Contrôlée. La pomme de terre démontre a tous que la cuisine est un art généreusement partagé. Régalez-vous.
Ce livre ne peut etre vendu.
360 CAMPANIIi iN EUROPE
Vissza
Google, Facebook, Apple, Microsoft fiókkal való belépés/regisztráció eseténautomatikusan elfogadja az Általános Szerződési Feltételeket.
Elfelejtett jelszó
Kérjük, adja meg azonosítóját, és a hozzá tartozó email címet, hogy jelszavát elküldhessük Önnek!
A *-gal jelölt mezők kitöltése kötelező!
Azonosító név/E-mail cím* Azonosító és e-mail cím megegyező
E-mail cím*
(2009 március óta a regisztrált ügyfelek azonosító neve megegyezik az email címmel)
Ha az azonosítóját sem tudja megadni, kérjük, hívja az ügyfélszolgálati vonalat:
+36-30-475-8159
×
1
2
3
Regisztráció
×
Regisztráció
Regisztrációja sikeresen megtörtént.
Megadott e-mail címére megerősítő e-mailt küldtünk. Ahhoz, hogy a regisztrációja véglegesedjen, és le tudja adni rendeléseit, kérjük, kattintson a levélben található linkre. A megerősítő link a kiküldéstől számított 48 óráig érvényes, ezután a regisztrációs adatok törlésre kerülnek.
Kérjük, jelölje meg az érdeklődési körébe tartozó témaköröket!
Mehet
×
Regisztráció
Az ön által megjelölt témakörök:
Temakor_1
Beállíthatja, hogy emailben értesítőt kapjon az újonnan beérkezett példányokról a bejelölt témaköröknek megfelelően.
Beállított értesítőit belépés után bármikor módosíthatja az Értesítő menüpont alatt:
létrehozhat új témaköri értesítőt
inaktiválhatja értesítőjét, ha éppen nem kíván a megadott témában értesítőt kapni
törölheti véglegesen az adott értesítőjét
szerkesztheti jelenlegi értesítőjét, ha még részletesebben szeretné megadni mi érdekli.
Az Ön választása alapján naponta vagy 3 naponta kap tőlünk emailt a beállított értesítőjéről.