1.068.099

kiadvánnyal nyújtjuk Magyarország legnagyobb antikvár könyv-kínálatát

A kosaram
0
MÉG
5000 Ft
a(z) 5000Ft-os
szállítási
értékhatárig

Wildbret für Feinschmecker

Ausgewählte Rezepte

Szerző
Fordító
Budapest
Kiadó: Corvina Verlag
Kiadás helye: Budapest
Kiadás éve:
Kötés típusa: Vászon
Oldalszám: 174 oldal
Sorozatcím:
Kötetszám:
Nyelv: Német  
Méret: 24 cm x 17 cm
ISBN:
Megjegyzés: Színes fotókkal.
Értesítőt kérek a kiadóról

A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról
A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról

Előszó

Tovább

Előszó


Vissza

Fülszöveg


Die Zubereitung von Wildgerichten hat in Ungarn alte Traditionen. Aus den Beschreibungen fürstlicher Gelage sind uns die Spezialitäten bekannt, die unsere Vorfahren aus Wildfleisch bereiteten. Im Laufe der Jahrhunderte verfeinerte sich die Art des Kochens und Backens — so entwickelte sich die Vielfalt, die die Küche von heute charakterisiert. Auf die Zubereitung der Wildgerichte wirkte sich natürlich auch die Kochkultur anderer Völker aus, doch bewahrte die ungarische Küche beim Würzen ihren eigenen Geschmack. Dieses Kochbuch hat es sich zur Aufgabe gemacht, neben den Wildgerichten der internationalen Küche auch die besten ungarischen zu bringen. Wir empfehlen das Buch allen, die mit etwas mehr Mühe die übliche Speisenfolge durch schmackhafte Wildgerichte ergänzen wollen.

Tartalom


Vissza
Megvásárolható példányok

Nincs megvásárolható példány
A könyv összes megrendelhető példánya elfogyott. Ha kívánja, előjegyezheti a könyvet, és amint a könyv egy újabb példánya elérhető lesz, értesítjük.

Előjegyzem