1.056.329

kiadvánnyal nyújtjuk Magyarország legnagyobb antikvár könyv-kínálatát

A kosaram
0
MÉG
5000 Ft
a(z) 5000Ft-os
szállítási
értékhatárig

Das Apfel-Kochbuch

Vorspeisen, Hauptgerichte, Süßspeisen

Budapest
Kiadó: Corvina Verlag
Kiadás helye: Budapest
Kiadás éve:
Kötés típusa: Varrott keménykötés
Oldalszám: 63 oldal
Sorozatcím:
Kötetszám:
Nyelv: Német  
Méret: 29 cm x 21 cm
ISBN: 963-13-5328-1
Megjegyzés: Színes fotókkal illusztrálva.
Értesítőt kérek a kiadóról

A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról
A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról

Fülszöveg

Apfelscharlotte Apfelschnitten Pikante Fleischpiefie Gemüse-Apfelsalat L/er Apfel ist eine Frucht, die uns allgegenwártig ist und die den Menschen seit jeher begleitet. Apfel sind das ganze Jahr über erháltlich. Farben und Formenreichtum der verschiedenen Sortén erscheinen unerschöpflich, die Geschmackspalette reicht von zart sáuerlich bis süfi aromatisch, und das Fruchtfleisch von Apfeln beschreibt man mit fest, saftig, schaumig, knackig. Mit einem Wort: Eine paradiesische Frucht. Ebenso vielfáltig sind die Verwendungsmöglichkeiten. Dieses Apfelkochbuch will zeigen, wie universell Apfel in der Küche einzusetzen sind und wie leicht und einfach sich Apfel verarbeiten lassen.

Tartalom


Vissza
Megvásárolható példányok
Állapotfotók
Das Apfel-Kochbuch Das Apfel-Kochbuch Das Apfel-Kochbuch
Állapot:
1.940 Ft
970 ,-Ft 50
5 pont kapható
Kosárba